Köstliche Leckereien zu Weihnachten

Besonders zu Weihnachten möchten wir Sie mit erlesenen, nach alten Rezepten und guter Haustradition hergestellten Köstlichkeiten verwöhnen.

Wählen Sie aus einem sehr reichhaltigen Angebot von herrlichen Christstollen, wunderbaren Gebäckmischungen, erlesenen Lebkuchen und einem zauberhaften Sortiment von Schoko-Nikoläusen.

Wir bieten Ihnen keine Massenware, sondern bodenständige Backkunst nach alter Tradition und in höchster Qualität.

Und das zu vernünftigen Preisen !

Schauen Sie selbst und wählen Sie aus.

Christstollen

Prämierter Christstollen mit feinsten Zutaten wie Sultaninen, Mandeln, Orangeat, Zitronat und exotischen Gewürzen. Nach altem Hausrezept und in aufwändiger Handarbeit zu einer Köstlichkeit vollendet.

Erhältlich in verschiedenen Größen, von 500 bis 1500g.

Sollte auf keinem Weihnachtsteller fehlen, ideal zum Verschenken.

Schoko-Nikoläuse

Nikoläuse aus verschiedenen Schokolade-Sorten, in diversen Designs und Größen.

Wählen Sie aus:

-Nikoläuse aus Edelvollmilch-Kuvertüre

-Nikoläuse aus Zartbitter-Kuvertüre

oder Nikoläuse aus weißer Kuvertüre.

Jeder Nikolaus ist ein Unikat und wird in aufwändiger Handarbeit hergestellt. Dabei wird nach alter Tradition jedes Exemplar von Hand in alten Formen ausgepinselt und in einer sehr anspechenden Klarsicht-Verpackung angeboten.

Wählen Sie aus einer reichhaltigen Auswahl von verschiedenen Sorten, Größen (14 bis 40 cm) und Designs aus.

Bei uns kaufen Sie keine Massenware!

Lebkuchen

Elisenlebkuchen nach altem Nürnberger Rezept. Auch diese Köstlichkeit wird in Handarbeit in unserem Hause hergestellt. Feine Zutaten wie feingehacktes Orangeat, Nüsse und viele weitere Spezialitäten machen diese Lebkuchen zu einem wahren Genuß-Erlebnis. Wählen können Sie zwischen verschiedenen Fondant- und Schokoüberzügen.

Weihnachtsgebäck

Erlesenes Weihnachtsgebäck, sortenreich und in großer Auswahl. Alles aus eigener Herstellung, nach alten, traditionellen Rezepten. Damit Sie aus dem großen Sortiment noch besser auswählen können, haben wir nachstehend alle Sorten einzeln abgebildet und beschrieben.

Viel Spaß beim Genießen!

Buttergebäck

Leckeres Buttergebäck bestreut mit  Pistazien oder Mandelsplittern.

Buttergebäck

Leckeres Buttergebäck bestreut mit Hagelzucker oder Kirschen. 

Spritzgebäck

Teils mit Kakao überzogen.

Kokosgebäck

verfeinert mit Zitrone oder Kakao.

Nußkipferl

Handgeformter Butternußteig.

Spritzgebäck mit Kirsche

Feines Spritzgebäck dekoriert mit Kirsche

Nußmakrone

Sehr schmackhafte Nußmakrone mit Haselnuß-Dekor.

Butter "S"le

Handgeformter Buttermürbteig, überstreut mit Hagelzucker.

Zimtsterne

Marzipan-Haselnußmischung mit Zimt und Zuckerglasur.

Makronenköcher

Marzipanmakrone, ummantelt mit Mürbteig. Verfeinert mit Vollmilch- bzw. Zartbitter-Schokolade.

Makronen Dreizack

Ummantelt mit Vollmilch- bzw. Zartbitterschokolade.

Butterbrezel-Zartbitter

Brezel aus Buttermürbteig, überzogen mit Zartbitter-Schokolade.

Butterbrezel-Zartbitter

Brezel aus Buttermürbteig, überzogen mit Zartbitter-Schokolade.

Glasiertes Hildabrötchen

Buttermürbteig mit feiner Aprikosenfüllung und Fondant.

Hildabrötchen

Buttermürbteig, gefüllt mit Johannisbeermarmelade, bestäubt mit Puderzucker.

 

Gewürztaler

Gewürz-Buttermürbteig mit Vierfruchtmarmelade und Zuckerglasur.

Nougattaler, Zartbitter

Geriefter Buttermürbeteig mit Nougatfüllung und Schokodekor-Zartbitter.

Nougattaler, Zartbitter

Geriefter Buttermürbeteig mit Nougatfüllung und Schokodekor-Zartbitter.

Marmelade-Türmchen, Vollmilch

Gefüllt mit Aprikosen-Marmelade, abgetaucht in Vollmilch-Schokolade.

Marmelade-Türmchen, Zartbitter

Gefüllt mit Aprikosen-Marmelade, abgetaucht in Zartbitter-Schokolade.