Aus unserer Confiserie: Pralinen, Pralinen, Pralinen....

Stück für Stück edelster Genuß aus hochwertigsten und sorfältig ausgewählten Rohstoffen. Frisch und von Hand hergestellt sind unsere Pralinen eine außergewöhnliche Gaumenfreude.

Sie können sich gerne Ihre individuelle Mischung, aus einer vielfältigen Auswahl, in der von Ihnen gewünschten Menge zusammenstellen. 

Gerne werden unsere Paralinen zu besonderen Anlässen, als Dankeschön oder als kleines Eberbach-Mitbringsel gekauft.

Mocca-Trüffel

Mocca-Trüffel

Die Trüffel-Praline ist die Königin unter den Paralinen.

In diesem Falle handelt es sich um eine Komposition aus Trüffelmasse, Mocca und Mocca-Likör. Ein verführerrischer Genuß.

Kir Royal-Trüffel

Kir Royal-Trüffel

Frucht-Cassis verfeinert mit Kir Royal, für den Genießer.

Cointreau-Trüffel

Cointreau-Trüffel

Trüffelmasse mit einem Hauch Cointreau verfeinert. Ein wunderbares Geschmackserlebnis.

Honig-Trüffel

Honig-Trüffel 

Honig mit einem Spritzer Rum vollendet diese Füllung zu einer unwiderstehlichen Kombination.

Whiskey-Trüffel

Whiskey-Trüffel

Trüffelmasse, abgerundet mit einem extra kräftigen Schuß Whiskey. Die Trüffel-Praline für den verwöhnten Kenner.

Kirschwasser-Trüffel

Kirschwasser-Trüffel

Trüffelmasse abgerundet und verfeinert mit einem Spritzer Kirschwasser. Ein tolles Geschmackserlebnis.

Champagner-Trüffel

Champagner-Trüffel

Trüffelmasse veredelt mit Marc de Champagne, ein Traum-Genuß.

Rum-Trüffel

Rum-Trüffel

Trüffelmasse, abgrundet und verfeinert mit einem Schuß Rum.

Für kenner und Genießer.

Zuckerhütchen

Zuckerhütchen, (Trüffel)

Für Liebhaber des Besonderen: Trüffelmasse, gefüllt mit edlem Eierlikör, ein wahrer Gaumenkitzel.

Jaffa

Jaffa

Lübecker Edel-Marzipan verfeinert mit Cointreau-Likör, zergeht auf der Zunge

Amaretto

Amarettto

Trüffelmasse mit Amaretto-Likör veredelt, ein südländischer Traum.

Badische Nüssli

Badische Nüssli

Heller Nuß-Nougat mit köstlicher Haselnuß, ein vollendeter Genuß

Williams

Williams

Marzipanboden mit Canache-Masse abgerundet mit edlem Williams-Likör, eine wahre Gaumenfreude

Zitronella

Zitronella

Lübecker Edel-Marzipan verfeinert mit in Zitronenlikör eingelegten Rosinen, ein ganz besonderer Genuß

Napoli

Napoli

Marzipanboden mit Canache-Masse, abgeschmeckt und verfeinert mit Curacao-Likör, Genuß pur.

Pistazien Nougat

Pistazien Nougat

Schokoplättchen mit Mandelnougat und gehackten Pistazien, mit einem Hauch Kirschwasser im Geschmack vollendet.

Mocca Tüten

Mocca Tüten

Canache-Masse, verfeinert mit Mocca-Likör, umhüllt von Goldstaniol, ein Klassiker

 

Jamaika Bissen

Jamaika Bissen

Canache-Masse, mit 54%-tigem Rum, stark und ausdrucksvoll im Geschmack

Pistazien Marzipan

Pistazien Marzipan

Edelmarzipan mit Pistazien angereichert und mit Arrak-Likör verfeinert, ein exotischer Traumgenuß

Orangen Tutti Frutti

Orangen Tutti Frutti

Marzipangrundlage mit Orangeat, Rumrosinen und Haselnüssen, abgerundet mit einem Schuß Rum, ein fruchtiger Genuß

Eier Sahne

Eier Sahne

Canache-Masse mit Eierlikör und als Krönung mit ganzen Sultaninen verfeinert, ein fürstlicher Geschmack 

Walnuß

Walnuß

Lübecker Edel-Marzipan verfeinert mit Walnuß und einem Hauch von Rum, ein Genuß für den Gaumen

Sahne Nougat

Sahne Nougat

Zwischen 2 Schokoplättchen verbirgt sich eine delikate Füllung aus Sahne Nougat

Ingwer Krokant

Ingwer Krokant

Dieser exotische Traum besteht aus Krokant und Mandeln, abgerundet mit Ingwer und Honig, etwas ganz Besonderes

Tee

Tee

Trüffelmasse veredelt mit dem Aroma von grünem Tee, ein besonderes Geschmackserlebnis

Rum Karamell

Rum Karamell

In einem Schokotöpfchen aus Vollmilch-Schokolade befindet sich eine verführerische Mischung aus Sahne, Honig und Karamell, abgerundet mit einem kräftigen Schuß Rum.

Eierlikör

Eierlikör

Schokotöpfchen aus Zartbitter-Schokolade gefüllt mit köstlichem Eierlikör

Finnländer

Finnländer

Etwas Außergewöhnliches: Frucht-Weichkrokant mit vielen verschiedenen, kandierten Früchten (Kirschen, Ananas, Aprikosen, Feigen und Birnen)

Marzipan Canache

Marzipan Canache

Boden aus Edel-Marzipan, darauf eine köstliche Eierlikör-Canache-Kombination.

Rum

Rum

Schokotöpfchen aus edler Vollmilch-Schokolade gefüllt mit mit einer Mischung aus Rum-Marzipan und Rum-Fondant.

Kirschwasser

Kirschwasser

Canache-Masse verfeinert mit Kirschwasser, ein edler Genuß.

Ingwer-Canache

Ingwer-Canache

Canache-Masse mit gekochtem Ingwer, abgerundet mit einem Schuß Cognac.

Mocca

Mocca

Schokotöpfchen aus Vollmilch-Schokolade, gefüllt mit einer Mocca-Sahnemischung, verfeinert mit einem Schuß Cognac. Ein Traum für alle Genießer.

Amarena

Amarena

Griotte, gefüllt mit einer Amarena Kirsche und vollendet im Geschmack mit einem Schuß Kirschlikör, ein Hochgenuß.

Mandelsplitter-Vollmilch

Mandelsplitter-Vollmilch

Geröstete Mandelsplitter, leicht karamelisiert, mit einer zarten Umhüllung aus Vollmilch -Schokolade.

Gibt es auch mit Umhüllung aus Zartbitter-Schokolade.